В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время на 200 посадочных мест. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 280,5
- Обеденный зал
- 190,9
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Краткое описание помещения
- Сплит-система SM 232 SF
- 1
- Ларь морозильный CF 200 S ЛН-200
- 3
- Машина тестомесильная МТ-30 № 72
- 1
Буфет
Краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



